工作动态

首页 > 工作动态

市“两创”办举办2018年“两创”工作经验交流会

2018-06-20 09:50:15   作者:崔安琪   来源:柳州市两创办

       为更好推动我市小微企业创业创新基地城市示范工作开展,搭建沟通平台,交流“两创”工作经验,6月14日,市“两创办”在鱼峰区举办2018年柳州市“两创”工作经验交流会。市工信委、科技局、人社局等两创牵头部门分管领导和业务科长,各县区政府负责“两创”工作的分管领导及“两创”办负责人等40余人参加会议。
\

      上午,全体与会人员前往鱼峰区对柳州市创客城、柳州市梦想工坊科技企业孵化器以及柳州市螺蛳粉产业园三家“两创”载体进行走访和调研。在调研过程中,听取了三家“两创”载体的创业经验、创新动态以及企业未来的发展憧憬。

\

    当天下午,在鱼峰区洛维工业园的螺蛳粉产业园会议室召开“两创”工作经验交流座谈会,市科技局副局长陈震主持会议。会议会议首先由各县区汇报“两创”工作情况,鱼峰区做了《构建“两创”新格局、撬动创新发展新动力》的典型发言,在听取县区汇报后,“两创”成员单位就各县区、企业如何借助“两创”东风,运用相关政策为“两创”提供动力提出了建议和意见。市工信委副主任金瑜针对各县区“两创”工作完成情况,做了全市性“两创”工作总结。

\

      市“两创”办主任何焕全,对各县区“两创”工作开展情况表示肯定,并指出各县区应积极学习探索鱼峰区的“两创”模式,总结好的经验,并针对县区各自的优势发挥所长。政府部门、县区、企业应实现上下联动,整合优化资源,共同助推“两创”动力。


 

主办单位:柳州市小微企业创业创新基地城市示范工作领导小组办公室   电话:2838638  
承办单位:柳州市中小企业服务中心,技术支持:柳州经贸信息网
桂ICP06011433

桂公网安备 45020202000246号